ДЖОРДЖИАНА УЭДОН
http://funkyimg.com/i/2HzZF.gif http://funkyimg.com/i/2HzZE.gif
Keira Nightley

~65 лет
Глава Домена Страха

придержана

- Магия Джи проявилась раньше, чем начался Апокалипсис, и должна была ее привести на вершину славы, даровать благополучие, уважение людей и высокий социальный статус, но судьба распорядилась иначе.
- На момент катастрофы находилась с наставницей в школе, поэтому о судьбе её родителей ничего неизвестно. Вместе с другими юными магами береглась наставниками, которые пытались сохранить своих учеников и успеть передать им знания. Джорджиана была жадной до знаний и живучей.
- Попала в фаворитки за трудолюбие к главе Домена на тот момент, не отходила от него ни на шаг, перенимая все знания, которые могла от него получить. Слухи о том, что Джорджиана стала новой Главой Домена через постель не так уж и далеки от правды.
- Амбициозна, темпераментна, любит роскошь, которую сейчас позволить себе в должном объеме не может, хитра, изворотлива и злопамятна. Держит тех немногих магов, которые остались от школы её Домена, в ежовых рукавицах.
- Держит большое количество осведомителей в Лимбе, чутко реагируя на малейшие изменения в настроениях. Крайне трепетно относится ко всем новичкам, которых подвергает своеобразным испытаниям на первых порах, пестуя в них страх.


СКОТТ ХАКСЛИ
http://funkyimg.com/i/2HA1K.gif http://funkyimg.com/i/2HA1H.gif
Tom Hardy

~ 80 лет
Глава Домена Гнева

придержан

- Скотт - отличный пример того, что Домен не определяет человека. Яростного в нем мало, он скорее прожженный флегматик, который повидал на своем веку уже так много разного дерьма, что его вряд ли чем-то еще можно удивить.
- Впрочем, неприятно удивлять его опасно - он достаточно хорошо владеет собой и магией Домена, но помимо этого успел изучить ритуалы вуду и еще черт знает что, поэтому если не одним, так другим поквитается с обидчиком. Или просто повесит на крючок - с его физической силой Скотту даже не всегда требуется применять магию, чтобы заставить других внимательно относиться к его словам.
- Имеет некоторый запас сигар из чего-то, о чем лучше не знать, которые не курит, а скорее жует, пользуется успехом у женщин, хотя не является красавчиком, зато харизматичен и остроумен. Часто ходит в Лимб лично, являясь завсегдатаем баров и кабаков. Любит послушать молодежь и подивиться их удали. Умеет затейливо ругаться.
- Обладает завидным терпением, однако если выходит из себя, то становится крайне опасен для всех окружающих и напоминает каток, под которым могут пасть не только те, кто в этом виноват, но и те, кто полез туда, куда их не просили. Крайне негативно относится к неуместному любопытству, сплетням и попыткам манипулировать им.


ЭЙДАН О'КОННЕЛЛ
http://funkyimg.com/i/2HA2t.gif http://funkyimg.com/i/2HA2u.gif
Cillian Murphy

45 лет
Глава Домена Боли

- Очень мягкий и застенчивый мужчина, обладающий манерами интеллигента: вежлив в общении, никогда не повышает ни на кого голос, обходителен с дамами настолько, что каждая может почувствовать себя принцессой, общается со всеми исключительно на "вы", даже если это его любовница на одну ночь. Он одновременно и располагает к себе буквально с первых минут, и пугает своей вкрадчивостью так, что создается ощущение, что он - последний человек, которого вы видите перед смертью.
- Обладает кое-какими познаниями в медицине, ставил эксперименты на себе, чтобы прочувствовать и понять виды боли, которыми он может пользоваться в своих целях. Жестокий и злой лидер, который как-то очень быстро взобрался на верхушку пусть и маленькой, но все-таки весьма серьезной школы Домена. Культивирует Боль - ходят слухи, что он регулярно кого-то пытает, но, вероятно, это всего лишь слухи.
- Был четырежды женат. Все четыре раза жены скоропостижно умерли, но не по его вине; Эйдан хранит локоны каждой из них. Вероятно, собирается жениться в пятый раз, но слава за ним идет уже дурная: женщины, хоть и тают под его обаянием, но боятся закончить так же, как его предыдущие пассии.


ГАРРИ БЛЭКВУД
http://funkyimg.com/i/2HA2T.gif http://funkyimg.com/i/2HA2V.gif
Charlie Hannam

70 лет
Глава Домена Милосердия

- Гарри родился задолго до катастрофы, так что успел всласть пожить в злачных районах Нью-Йорка, потом Ливерпуля, затем Марселя. Он не закончил школу, вылетев где-то до выпускных экзаменов, потому как жизнь тогда кипела, учиться было некогда, а банда, которую он сколотил еще будучи пацаном из уличных мальчишек, не намерена была ждать, когда он закончит свои уроки. Впрочем, он и сам из малообеспеченной семьи, которая научила его главному - выживать. Так он и выживал, сначала занимаясь подпольными кулачными боями, контрабандой и прочими сомнительными делами, бегая от властей и прожигая жизнь, а потом после катастрофы, когда полезли вампиры и прочая мерзость.
- Магия проявилась в Гарри достаточно поздно, уже после катастрофы, когда он был зрелым мужчиной. Никто не понял, зачем ему эта магия и, тем более, как он связан именно с этим Доменом, но он умудрился добраться до руин школы Милосердия, откопать где-то на свалке себе наставника, который обучал его всему в обмен на безопасность, которую Гарри мог обеспечить кулаками.
- В достаточно хороших отношениях с Скоттом Хаксли, с которым они понимают друг друга без лишних слов, образуя в новом Совете Доменов дуэт скептиков и циников, которым сильно поперек горла политика. С Гарри Домен Милосердия заиграл по-новому, став чем-то вроде неотвратимого добра, которое будет нанесено вне зависимости от вашего желания.


БОББИ УИЛЛЕР
http://funkyimg.com/i/2HA3R.gif http://funkyimg.com/i/2HA3S.gif
Evan Peters

20 лет
Глава Домена Веры

придержан

— Сам факт того, что юнец теперь является Главой Домена, коробит всех, наверное, кроме самого Бобби, обладающего всеми замашками хулигана и вора, который тащит не только все, что плохо лежит, но и то, что лежит хорошо. Факт, конечно, вопиющий, но истинной веры всегда было мало, а после катастрофы и войны ее стало еще меньше. Маги этого Домена пострадали сильнее всего из-за атмосферы мрака и ужаса.
— Бобби никогда не знал своих родителей, рос как сорная трава, то есть вопреки всем проблемам и препятствиям, становясь от этого все веселее и веселее. Магия с момента проявления из него буквально бьет ключом: мальчишка постоянно препирается с одному ему известными богами не требуя от них ответа, а маги тянутся к нему и верят уже в него. Так Бобби стал сам воплощением Домена и тем самым его лидером, хотя Вера его весьма сомнительна, мысли далеки от невинных, а сам он далеко не самый добрый мальчик.
— Часто переоценивает свои силы, рискует понапрасну, но при этом удивительно живуч. Говорит резко, чаще всего какие-то гадости, может вывести из себя практически кого угодно, ненавидит ждать и желает получить все здесь и сейчас, как ему и завещает юность.
— Действительно очень талантливый маг, и далеко не самый глупый: в условиях полностью разрушенной школы Домена Веры ему ничего не остаётся кроме как рисковать и требовать, чтобы получить хоть что-то для своих людей.


РИХАРД ШВАРЦВАЛЬД
http://funkyimg.com/i/2HA48.gif http://funkyimg.com/i/2HA49.gif
Cavin Bacon

~95 лет
Глава Домена Доблести

— Рихард по происхождению австриец и, как и многие австрийцы, крайне нервно реагирует на причисление себя к немцам. В послевоенную эпоху, в которую он родился, такое дистанцирование было у многих в крови, помогало жить и восстанавливать разрушенные Второй Мировой города. Его родители пострадали во время войны (отец калека, у матери расшатанная психика и мания преследования), поэтому повзрослеть ему пришлось рано.
— Прошел военную службу. Примерно в 15 лет в уличной драке у него проявилась магия, но возможности заниматься тонкими материями в то время не было. Только после пяти лет военной службы, вернувшись на гражданку в полицейский участок детективом, он кое-как начал осваивать магические премудрости, которые давались ему с большим трудом.
— К моменту катастрофы был опытным, но ничем не примечательным магом. Тем более речь никогда не шла о том, что он станет главой Домена, когда было много куда более талантливых и амбициозных магов, Рихард же больше был занят бытовухой и обычными убийствами, почти всегда безмагическими. Апокалипсис и война забрали жизни многих доблестных, в результате чего практически все зрелые маги были вбиты. К тому моменту, когда Рихард добрел до Лимба, там собрались юнцы, которые с трудом могли контролировать свои силы. Так он стал их лидером.
— Активно ратует за объединение с людьми, особенно в преддверии Охоты, когда нет времени и нужды ссориться друг с другом.


ЭЛЬЗА ФОН СОМЕРФИЛЬД
http://funkyimg.com/i/2HA5d.gif http://funkyimg.com/i/2HA5e.gif
Tilda Swinton

~145 лет
Глава Домена Разума

— Живая легенда и единственная из глав Доменов прошлого, которая каким-то чудом пережила все войны, катастрофы и охоты на ведьм. Говорят, что переживет еще всю текущую магическую верхушку. Урожденная баронесса, Эльза получила превосходное классическое образование.
— По всей вероятности, знает о магии больше, чем все нынешние главы Доменов вместе взятые. Настоящая Немезида Совета, которую боятся и уважают. Кроме того, Эльза потомственная чародейка Домена Разума, а несколько ее родственников являлись предшествующими главами Домена.
— До катастрофы имела бурный роман с фейри, результатом которого стал сын, но на Север не ушла, предпочтя подполье вместе с людьми. Впрочем, кроме ребенка ей от возлюбленного на память осталось некоторое количество знаний, своеобразный взгляд на мир, и Карта, по которой можно найти дорогу в обетованный город фейри.
— Отсутствие солнечного света почти полностью превратило ее в альбиноса (разве что что глаза не стали красными), однако не отняло остроту ума. Говорит мало, ошибки не прощает никому.