правила сюжет занятые внешности гостевая книга фак акции коротко о мире
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English. Many desktop publishing packages and web page editors now use Lorem Ipsum as their default model text, and a search for 'lorem ipsum' will uncover many web sites still in their infancy. Various versions have evolved over the years, sometimes by accident, sometimes on purpose (injected humour and the like).
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English. Many desktop publishing packages and web page editors now use Lorem Ipsum as their default model text, and a search for 'lorem ipsum' will uncover many web sites still in their infancy. Various versions have evolved over the years, sometimes by accident, sometimes on purpose (injected humour and the like).

Ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ever after » Vanity Fair » Нужные


Нужные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Заказчикам рекомендуется не перегружать заявки большим количеством графики, смайлов и шрифтов и подробнее расписывать игровые планы, чтобы потенциальный игрок сразу понимал открывающиеся перед ним перспективы.
- Внешности, используемые в акциях и на нужных персонажах считаются придержанными, смена возможна только с разрешения заказчика.
- Прием персонажей по нужным осуществляется с одобрения заказчика.
- При регистрации персонажей по нужным не забывайте придерживать роли и связываться с заказчиком.

ИМЯ ПЕРСОНАЖА ИЩЕТ [ИМЯ ИСКОМОГО]

http://placehold.it/250x150

http://placehold.it/250x150

Внешность | Возраст | Род занятий

Информация о персонаже


Дополнительно (планы на игру, предпочитаемый размер постов, как связаться с вами и тд).

Код:
[quote][align=center][url=http://ссылка на профиль][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/url] [b]ИЩЕТ [ИМЯ ИСКОМОГО][/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right][img]http://placehold.it/250x150[/img][/align][/td]
[td][align=left][img]http://placehold.it/250x150[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][i]Внешность[/i] | [i]Возраст[/i] | [i]Род занятий[/i][/align]
[align=justify]
Информация о персонаже
[hr]
Дополнительно (планы на игру, предпочитаемый размер постов, как связаться с вами и тд).[/align]
[/quote]

0

2

JONATHAN ANDERS ИЩЕТ EVE HUNTER

https://69.media.tumblr.com/f0bfb33a5b397eca42f67f0f90c284dd/tumblr_p8341cCQST1tjhhvio1_400.gif

https://69.media.tumblr.com/5b1d9f48db7d0e68e570fc6cdc9fd25b/tumblr_p8341cCQST1tjhhvio4_r1_400.gif

Rebecca Ferguson | 35 лет | Старший клерик, заместитель главы по делам внутренних расследований

- Ив дочь военного и в этом ей одновременно повезло и не повезло: она с самого начала была подготовлена к новому дивному миру чуть лучше, чем среднестатистический ребёнок, потому что отец учил её выживать и драться, но из-за этого же она была практически лишена времени на детские глупости и шалости. Кроме того, отец был всегда в группе риска.
- На всех отборочных этапах при приеме в клерикат, отмечалось, что девочка слишком хладнокровна для своего возраста. Она идеально подходила, но за ней приглядывали.
- Ив может использовать в качестве оружия всё, что попадётся под руку, не склонна впадать в раж во время боя и мыслит ясно даже в самой сложной стрессовой ситуации. Ив сама как совершенное оружие, но чуточку лучше, потому что она всё-таки человек с чувствами и слабостями.
- Некоторое время входила в состав разведывательного отряда, выходящего на поверхность, но в этих миссиях ей постоянно не везло. Когда что-нибудь шло не по плану (то есть всегда и, обычно, из-за ученых), то ранения получала в итоге Ив. После ранения 5 лет назад была переведена на менторскую работу и поставлена обучать молодое поколение клериков.
- 3 года назад была задействована, дополнительно к наставнической деятельности, в рамках внутренних расследований в Лимбе. Два месяца назад стала главой отдела и заместителем главного клерика Лимба по вопросам внутренних расследований. Теперь она одна из четырёх заместителей и один из самых влиятельных клериков города. И один из самых адекватных, спокойных и опасных.


Во-первых, у нас здесь намечается Охота с осложнениями в виде желания вырезать весь город из-за инцидента с фермой одного из вампирских лордов. Обвинения звучат в сторону людей, потому что предпосылки для этого были, но это не люди. Надо разбираться и, возможно, выйти на поверхность (без ученых, сори, нот сори).
Во-вторых, у нас пропала и нашлась при странных обстоятельствах Чарли после совещания о том, что, возможно, нам придётся пойти на перемирие с магами. Тоже надо разобраться.
В-третьих, мне очень нужен кто-то стабильный, а то у меня все нестабильные, да и я сам тоже в запое с 11 лет (с.).
В-четвёртых, потенциально это заявка в пару, но вообще - как сыграемся. Размер постов не имеет значения, когда всё оправдано ситуацией, птица-тройка по желанию, мне всё равно. Посты только от третьего лица. Готовность к переговорам, обсуждениям, внятному диалогу и инициативе - да. Чувство юмора - вдвойне да. Имя, пожалуйста, и внешность не меняйте, фамилию - можно.

+1

3

JONATHAN ANDERS ИЩЕТ ALEX ANDERS

https://69.media.tumblr.com/dd044e6d939f0b80f4ceb8b9d29dfac0/tumblr_nsopv93RKr1ut8i28o2_250.gif

https://69.media.tumblr.com/420f2a40908a4dbed9025c16a6de533a/tumblr_nsopv93RKr1ut8i28o5_250.gif

Rose Leslie | 20-22 | клерик-стажер

На самом деле то, что Алекс является дочерью Джонатана, факт непроверенный, но в наших условиях тест ДНК уже не сделаешь, так что приходится возвращаться к приблизительным расчетам, а это очень сложно после долгого запоя, громкости крика женщины, с которой явно спал, как и с многими другими, но ничего особенного не запомнил. Мать Алекс решила, что создана не для всего этого дерьма (интересно, а для чего ещё она создана, если посмотреть на нашу реальность), что хочет большой и чистой любви, а в большую и чистую никак не входил ребёнок, который был нагулян по пьяной лавочке до встречи той самой любви, так что от ребёнка она решила избавиться, сбагрив девочку предположительному отцу.
Джонатана было найти в тот период уже несложно, потому что его как раз запихнули после очень бурной и буйной юности в более конструктивное и полезное для города русло, приписав к клерикам.
То, что Алекс росла без матери, зато с кучей клериков, которые начали её обучать намного раньше установленного возраста различным приемчикам, наложило свой отпечаток на девочку. А чуть позже, спустя несколько лет, когда Алекс была ещё маленькой, чтобы осуждать, но достаточно взрослой, чтобы всерьез отнестись к появлению брата, появился ещё и сводный брат Ник. Матери так и не появилось, так что в те моменты, когда Джонатан уходил в наземные вылазки, дети блуждали по его друзьям, сидели в оранжерее тёти Триш и росли крайне деловитыми и самостоятельными.
Хотя Алекс никто не принуждал, пускай для отца этот вариант был и неплох, она выбрала для себя поприще клерика. Учитывая, что характером она пошла в отца (то есть характер не сахар для девушки, даже очень не сахар), упрямством определенно в него же, то проблемы с её обучением были только если в том, что наставники не выдерживали и отказывались от работы с ней, но на эти случаи уже всегда был Джонатан, который мог втолковать дочери всё, что требовалось.
Единственный повод для бурных разборок в семье Андерс - жажда Алекс работать на поверхности. Где-то тут у Джонатана, далеко не самого образцового отца с привычной точки зрения, включается стоп-кран, что так можно остаться и без дочери слишком быстро, учитывая её нетерпеливость и желание всё делать самой, а в работе на поверхности нужна, в первую очередь, командная работа.


В первую очередь хочется сказать, что я хочу поиграть трудности взросления\воспитания (нет, я даже не знаю, кто там больше взрослеет: дети или отец), потому семья у нас хоть и своеобразная, без телячьих нежностей, но дружная. С братом у вас тоже достаточно хорошие отношения, хотя он и выбрал для себя другое занятие.
Во-вторых, Алекс очень самостоятельная девочка, а впереди Охота, так что начудить оно может много как внизу, так и всё же каким-нибудь образом просочиться на поверхность в составе какой-нибудь группы клериков, хотя отцом это и запрещено.
Со скоростью игры не тороплю, с размером постов не кусаюсь, прошу адекватности, умения обсуждать и предлагать идеи, грамотности (понятно, что опечатки, но есть же разумные пределы) и посты от 3-его лица.

Смотрите, ясно же сразу, чья Алекс дочь!

https://69.media.tumblr.com/78ef6e7f3791fd9c018f84e3f38976bf/tumblr_oo3l96WHEK1vn2lb7o2_500.gif

0


Вы здесь » Ever after » Vanity Fair » Нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC