правила сюжет занятые внешности гостевая книга фак акции коротко о мире
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English. Many desktop publishing packages and web page editors now use Lorem Ipsum as their default model text, and a search for 'lorem ipsum' will uncover many web sites still in their infancy. Various versions have evolved over the years, sometimes by accident, sometimes on purpose (injected humour and the like).
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English. Many desktop publishing packages and web page editors now use Lorem Ipsum as their default model text, and a search for 'lorem ipsum' will uncover many web sites still in their infancy. Various versions have evolved over the years, sometimes by accident, sometimes on purpose (injected humour and the like).

Ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ever after » Theory of Entanglement » Ты мне веришь или нет?


Ты мне веришь или нет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://69.media.tumblr.com/e5de97f73cb44a19fc80fe9c7842f294/tumblr_nx6eg9kRkA1r6s7m3o3_r1_250.gif https://69.media.tumblr.com/ed743625092c9b15cde68a7b1f5ab15e/tumblr_nx6eg9kRkA1r6s7m3o1_r1_250.gif

Время и место:
25 декабря 2048 года. Дом Джорджианы

Ты мне веришь или нет?

Игроки:
Bobby Willer, Georgiana Whedon

Тётенька, дайте попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде.
Ну или знакомство с новоиспеченным главой Домена Веры, которого учить ни вежливости, ни премудростям обращения с Доменом было некому

0

2

В отличие от других глав Доменов, которые избирались из круга магов, осознанно шли на испытание и переживали обряд посвящения, Бобби главой просто проснулся. И этот день ничем примечательным для него не выделялся из череды других. Разве что голова болела, как после хорошей попойки, но Уиллер не готов был поручится, что именно ей минувший день не закончился. К обнаруженному на груди тяжелому амулету с глубоким синим камнем, Бобби так же отнесся философски, сознавая, что поиметь его он мог абсолютно спонтанно и с кого угодно. Вещь явно относилась к Старому Миру, и юный маг даже порадовался, предвкушая, что сможет выручить за нее неплохо, если найдет достаточно обеспеченного и достаточного ностальгирующего по ушедшим временам человека.
В магических кругах таким небезызвестным ценителем роскоши и старины слыла Джорджиана Уэдон – глава Домена страха, и Бобби, пораздумав на больную голову не слишком долго, решил наведаться именно к ней. Можно было бы обратиться к кому-то отстраненному от магической среды, но простую провизию и вещи первой необходимости для своей новой банды Уиллер мог позаимствовать у города сам, а вот получить специфическую помощь для вновь собираемых магов Домена Веры, можно было только у других, более уверенно обосновавшихся в Лимбе магов. И заиметь себе в должники старушку Уэдон, казалось Бобби отличной идеей.
Но, конечно же, просто так добиться аудиенции у Главы чужого Домена, простому уличному бродяге оказалось не просто. Поспособствовать связи такого уровня не мог даже старина Элмер, а потому Уиллер пошел тем путем, который никогда его не подводил – напрямик, в обход охраны и, невзирая на замки.
Этот план стоил Бобби определенных усилий: ожидания пока хозяйка окажется дома, выжидания подходящего момента, чтобы подобраться к удобному окну… Перемахнув через каменный подоконник, вороватый маг оказался в сумраке большой неизвестной ему комнаты. Привычка заставляла его двигаться неспешно и тихо, и Уиллеру стоило большого усилия задавить эту осторожность, ведь именно сегодня и именно сюда он пришел чтобы заключить непривычно честную для себя сделку. А потому остановившись в метре от окна, он вкрадчиво, чтобы лишний раз не напугать главу Домена Страха (мало ли что), позвал ее:
- Тетушка Уээээдон?! У меня к те дело.

+1

3

Ночью Джи ощутила странный перепад сил, который заставил её проснуться и в очередной раз поморщиться от осознания, что именно сейчас она бодрствует, а синее небо было как раз сном. С годами она вспоминала всё более и более смазано прежнюю жизнь, даже солнце как-то меркло, оставаясь чем-то подсознательным уже, не сразу вспоминаемым. Изо дня в день приходилось прилагать уже усилия, чтобы не забыть, что новый дивный мир никак не соответствует её требованиям и не является чем-то нормальным, но, постепенно, и к этому все привыкли.
И рада такому пробуждению Уэдон совсем не была, а заснуть больше и не выходило, потому что что-то тревожило её, что-то происходило в городе, что-то связанное с магией, а всё, что происходило связанное с магией спонтанно сулило всему магическому сообществу большие проблемы. Игры в кошки-мышки с клериками были уже частью традиции, ревностно охраняемой обоими сторонами, поддерживающими негласные соглашения, но любые сольные выходки резко могли оборвать это шаткое равновесие. Джорджиана не чувствовала и не собиралась себя чувствовать повинной за то, что сделали фейри, погрузив весь мир во тьму из-за своей мелочной и такой невообразимой жадности-ревности и иллюминитам, но объяснять всем и каждому свою позицию было неразумно - людей не хотели разбираться, люди хотели получить виноватых и возможность на них отыграться. Фейри, разумеется, изящно умотали куда-то в закат, оставив людей разбираться друг с другом и с последствиями своего фееричного провала. Пожалуй, фейри бы Джи так же не отказалась зажарить на костре инквизиции, как в стародавние времена, или заковать в антимагические наручники, а потом посмотреть, что с ними станется.
Но за первой мощной волной других не последовало, никаких сигналов тревоги, никаких облав - видимо, если что-то и произошло, то последствия были хотя бы не обнаружимы невооруженным глазом сразу. К "утру" новостей не прибавилось, поэтому Джорджиана постепенно вернулась в привычный ритм жизни и оставила всё как есть, решив, что нет смысла беспокоиться о том, чего, возможно, и не было. Но ощущения свои всё равно записала, не желая упустить детали.
К моменту возвращения домой она была порядком раздражена и недовольна молодыми магами, недостаточно рьяно, по её меркам, постигающими премудрости их ремесла, больше дурачащихся и подвергающих все сообщество бахвальства ради опасности.
О том, что у неё незваные гости, Джи узнала сразу - клубок заклинаний, опутывавших её дом, запульсировал, отдаваясь по пальцам жжением. Не то, чтобы она не любила гостей (она любила бы ещё больше их в прежнем мире, проживая в шикарном доме с прислугой), но предпочитала, чтобы ей давали возможность натянуть маску радушной хозяйки хотя бы в виде вежливого стука в дверь. Окна - ностальгический пережиток прошлого, от которого сначала не в силах были отказаться, привычные к подобным постройкам, а теперь добавляющих иллюминитовый свет помещению и хоть немного имитируя прежний антураж.
- С делами в окно не забираются, - вышедшая на бесцеремонный зов женщина придирчиво осмотрела Бобби, уже известного тягой к всему, что лежит хорошо и плохо, подняла ладони на уровень плеч и, круговым движением запястий пробудила воздух в доме. - Выйди, как вошёл, войди нормально, как человек, а не воришка.
Поток воздуха просто вынес незадачливого гостя обратно.

+1

4

- Смотря какие дела-а-а-а, - успел высказаться Уиллер, прежде чем сильный поток воздуха вынес его через окно. Защититься от него Бобби даже не попытался, как и подавил в себе желание влезть через окно снова.
- Ну, она хотя б хочет меня видеть! – отчитался он перед миром за свое падение. Вступить в противостояние с Главой чужого Домена было бы занимательным развлечением, как и поиграть ей на нервах, но дело, с которым пришел молодой маг, требовало определенного настроя. В первую очередь у предполагаемого покупателя. И, Бобби поднялся, потерев ушиб пониже спины. Ногами о подоконник он так же успел удариться во время выхода, но эта болезненность не так сильно отзывалась во время ходьбы, пусть лететь пришлось всего-то с одного этажа.
Доковыляв в обход дома до двери, Уиллер дернул на себя ручку, но своенравная дамочка не торопилась ему открывать.
- Ой, да ладно! – демонстративно закатил глаза Бобби, и постучал в дверь носком кожаного ботинка – не сильно, чтобы не отбить ногу еще и в третьем месте. – Когда к те ваще парни в окно последний раз лазили? Я те такой льстивый слух на всю улицу подарил! И это даж не входит в стоимость того, чо я хочу предложить! Все по-честному! На этот раз…
Уиллер вновь попинал дверь, но уже сильнее, и прислушался к шагам внутри.
- Тетушка, ты  там дуешься или прихорашиваешься? Если последнее, то у меня как раз есть то, чо тя украсит! С риском для жизни, я раздобыл одну блескучую вещицу. Она наверняка из Старого Мира, так же как ты! Я сразу о те подумал, как ее увидел…
И тут Бобби даже почти не врал. Вспомнить откуда побрякушка взялась, он так и не смог, но хороший торгаш берет наценку с красивой истории. Бесполезные вещи без истории не стоят ничего – это Уиллер знал хорошо.

0


Вы здесь » Ever after » Theory of Entanglement » Ты мне веришь или нет?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC